Главная Застройщик пренебрегает жильцами уже построенного дома.

Застройщик пренебрегает жильцами уже построенного дома.

Застройщик пренебрегает жильцами уже построенного дома.
  • Источник smart-smi 26 Октябрь 2021 19:03
  • 317
  • негативная окраска записи

В редакцию нашего издания обратился собственник ЖК Авиатор с поселка Мурино с жалобой на пренебрежительное отношение управляющей компании и застройщика к жильцам. Дело в том, что ЖК Авиатор состоит из нескольких корпусов, часть корпусов уже построена и заселена, часть находится в высокой степени готовности. Застройщик, пытаясь, форсировать сроки, подключает дома к коммуникациям сданного корпуса, что привод к периодическим отключениям жилых домов от отопления и водоснабжения.

По информации собственника, управляющая компания Мавис отключала холодную и горячую воду от 18 октября 2021 года. И с 24 октября 2021 года по настоящее время жители ЖК Авиатор не имеют доступа к горячей воде и отоплению.

Как отмечает собственник, в разгар пандемии коронавируса, жители многоквартирного дома не получая тепла и горячей воды, подвергаются повышенной вирусной нагрузке и ослаблению иммунитета. Надеемся что в ближайшее время вопрос с теплом и водой будет решен. Мы будем продолжать следить за развитием ситуации.

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться