Главная Пресняков сделал признание об отношении к алкоголю

Пресняков сделал признание об отношении к алкоголю

Пресняков сделал признание об отношении к алкоголю

Отечественный исполнитель Владимир Пресняков "прекрасно" относится к спиртным напиткам, однако в нетрезвом состоянии за руль никогда бы не сел. Певец признался, что случившееся с актером Михаилом Ефремов он воспринял "очень тонко".

Артист в разговоре с журналистами признался, что "немножко выпил" после выступления в "антикоронавирусном" форуме, сообщает "Комсомольская правда". Заявление это Пресняков сделал, обсуждая смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова.

Он отметил, что не хочет влезать в "то, чего не понимает", однако по-человечески выражает сочувствие обеим сторонам инцидента.

"Я такие вещи воспринимаю очень тонко. Каждый актер или певец может оказаться на этом месте", — подчеркнул исполнитель.

Он также добавил, что все люди могут выпить, но это не повод садиться за руль. Сам Пресняков подчеркнул, что с возрастом научился выпивать "в радость", а не "в ужасть".

8 июня с участием Ефремова произошло смертельное ДТП в Москве. Некоторые представители шоу-бизнеса принялись защищать артиста, однако большинство экспертов сошлись во мнении, что он должен понести серьезное наказание. За содеянное актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Наши партнеры

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться