Главная "Мы выживем!": Нечаев предрёк появление из-за санкций бизнесменов, которые станут "авторами новой России"

"Мы выживем!": Нечаев предрёк появление из-за санкций бизнесменов, которые станут "авторами новой России"

"Мы выживем!": Нечаев предрёк появление из-за санкций бизнесменов, которые станут "авторами новой России"
  • Источник Лайф 17 Март 2022 17:02
  • 88
  • Нейтральная окраска записи

Председатель партии "Новые люди" Алексей Нечаев рассказал, что санкции дают возможности для развития внутри России. Видео © "Дайте сказать!"

Председатель партии "Новые люди" Алексей Нечаев заявил, что введённые Западом в отношении РФ санкции открывают возможности для появления нового поколения бизнесменов, которые могут стать "авторами новой России". Свои варианты развития событий он озвучил в эфире шоу "Дайте сказать!".

"Будут какие-то сотни тысяч людей, которые выиграют очень много: они построят свои компании, они построят какие-то свои истории, сделают свои какие-то бренды. Они станут авторами новой России, которая будет складываться. И она будет другой, конечно, не такой, какой она была эти 30 лет", отметил он.

Вместе с тем первоочередная задача российской власти минимизировать потери, которые может понести большинство граждан. В идеале никто из россиян не должен пострадать от санкций Запада и экономической нестабильности, добавил политик. Это трудновыполнимая цель, но к ней нужно стремиться.

"Вот как кошка падает на все четыре лапы, так и нам нужно выжить. Крепко встать и удержаться, несмотря ни на что. А выжить сегодня — значит победить", — заключил Нечаев.

Напомним, Запад начал вводить в отношении России санкции и прочие ограничения после начала "Операции Z" на Украине. Владимир Путин объявил о её проведении утром 24 февраля. В Минобороны подчеркнули, что российские войска не наносят ударов по украинским городам, высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО и аэродромы Украины. Гражданскому населению ничего не угрожает. Республики Донбасса меж тем продвигаются к административным границам Луганской и Донецкой народных республик.

Омбудсмен Мышак: Санкции Запада могут помочь решить насущные проблемы в РФ Лента новостей Еще

Наши партнеры

Вам также может понравиться

Темпы дедолларизации небыстрые

Темпы дедолларизации небыстрые

  • Источник ИА Рекс
  • Сегодня 12:10
  • 4

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться