Главная Вдали от Родины, но в золоте: как выглядит особняк Пугачевой в Юрмале за 13 миллионов

Вдали от Родины, но в золоте: как выглядит особняк Пугачевой в Юрмале за 13 миллионов

Вдали от Родины, но в золоте: как выглядит особняк Пугачевой в Юрмале за 13 миллионов

Шикарная Villa Marta в Латвии знакома Примадонне и ее супругу – семья приезжает туда каждый год и проводит летние каникулы.
Журналисты разыскали фотографии особняка Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Юрмале. Аренда роскошного жилища стоит, по оценкам экспертов, порядка 100 тыс. евро в месяц.
Шикарная Villa Marta в Латвии знакома Примадонне и ее супругу – семья приезжает туда каждый год и проводит летние каникулы. Дальние перелеты противопоказаны Пугачевой, именно поэтому она предпочитает Латвию, а не, к примеру, Западную Европу или Штаты в качестве идеальной локации для отдохновения.
Фотографии особняка располагаются на сайте Krasovickis.lv. Там же есть небольшое описание резиденции со стоимостью проживания и общей площадью, которая вместе с пристройками к историческому зданию XX столетия составляет 1 400 квадратных метров.
«Двухэтажный дом Villa Marta построен в 1928 году. Последняя реконструкция здания проведена в 2007-м. Здание выполнено в классическом стиле. В доме общей площадью 210 квадратных метров находятся просторная гостиная, профессиональная кухня, спальня, ванные комнаты и другие хозяйственные помещения. Из окон и террас дома открывается красивый вид на фонтан и обустроенную окружающую территорию», — гласит презентация на сайте комплекса.
Территориально резиденция Примадонны расположена неподалеку от дома лучшей подруги певицы, Лаймы Вайкуле. Возможно, именно этим критерием Алла Борисовна и руководствовалась при выборе дома.
Двухэтажный особняк, спа-комплекс, теннисный корт, гараж, помещение для охраны – и это далеко не полный список того, что включает в себя грандиозный комплекс, который семья арендует на свои деньги. «Комсомольская правда» подмечает, что у Аллы Борисовны и Максима есть возможность почивать при желании в разных спальнях.
Проживание в таком великолепии обходится богачам в 100 тысяч евро в месяц. Пара решила оплатить проживание на два месяца вперед – в переводе на российскую валюту за удовольствие певица и пародист отдали 12,5 млн рублей.
Чуть раньше НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об угрозе уголовного преследования Лаймы Вайкуле. Судьбой поддержавшей Украину артистки всерьез заинтересовались московские общественники.

Еще по теме: Орбакайте не разрешала снимать себя крупным планом на «Золотом граммофоне»

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться