Главная Один человек пострадал при взрыве бытового газа в жилом доме в Ижевске}

Один человек пострадал при взрыве бытового газа в жилом доме в Ижевске}

Один человек пострадал при взрыве бытового газа в жилом доме в Ижевске}
  • Источник Лайф 26 Октябрь 2022 07:17
  • 92
  • Нейтральная окраска записи

Взрыв бытового газа в жилом доме на улице Воровского в Ижевске попал на камеры наблюдения. Видео © VK / "Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС)"

"Нахожусь на объекте Воровского, 156. Здесь в 6:10 произошёл хлопок бытового газа на девятом этаже в квартире. Один пострадавший, остальные люди эвакуированы — будут размещены в ПВР", сказал он в обращении, опубликованном в телеграм-канале.

По данным местного Минздрава, состояние единственного пострадавшего крайне тяжёлое. Мужчину госпитализировали в Первую республиканскую клиническую больницу с ожогами 90% тела.

В социальных сетях появились кадры с места трагедии. На записи с камер наружного наблюдения видно, что после громкого хлопка появляется яркая вспышка света. Обломки оконных рам и дверей едва не рухнули на мужчину, который стал очевидцем взрыва. Глава города также сообщил, что принято решение проводить обследование конструкций подъезда в данном доме, чтобы определить, можно ли жителям возвращаться в квартиры.

Ранее Лайф рассказывал, что в подмосковном посёлке Измайлово произошёл взрыв бытового газа в девятиэтажном жилом доме, пострадавших нет. Кроме того, нет и серьёзных разрушений, однако оказались выбиты стёкла трёх окон на кухне и в комнате квартиры, где случился хлопок.

Новости Еще

Наши партнеры

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться