Главная Bild: Беженка с Украины подралась с охранниками в центре для беженцев в Мюнхене}

Bild: Беженка с Украины подралась с охранниками в центре для беженцев в Мюнхене}

Bild: Беженка с Украины подралась с охранниками в центре для беженцев в Мюнхене}
  • Источник Лайф 4 Декабрь 2022 02:15
  • 62
  • Нейтральная окраска записи

Приют, как сообщает издание, рассчитан на 250 жителей. 20-летняя украинка, студентка юридического факультета, проживает в центре вместе со своей 56-летней матерью с июня. В тот день, по её словам, у неё был семинар, а в боксе, где проходило занятие, не было подключения к Сети. Поэтому она якобы и проложила удлинитель в свою комнату на случай, если ноутбук начнёт разряжаться.

"Внезапно в мою комнату вошли мужчина и женщина из службы безопасности. Она потянулась за проводом и зарядкой. Я крикнула: "Стоп, это моё!" Я положила провода под одеяло и легла сверху", — сообщила изданию Bild девушка, представленная как Ивана.

На снимках, опубликованных изданием, видна борьба девушки с сотрудниками. Эти кадры сделаны, как пишет газета, пришедшими на шум остальными украинцами. Позднее в бытовку также подошёл директор приюта, который, по словам беженки, "не взял её под свою защиту".

На фото показаны и раны, полученные в ходе потасовки. Также, по словам девушки, у неё душевная травма. Представитель местного Консультативного совета по миграции Ольга Даб-Бюссеншютт заявила, что на указанный городской приют было подано много жалоб. Местный социальный департамент выразил сожаление и указал на то, что удлинители в приюте действительно запрещены.

Как писал Лайф ранее, Слуцкий рассказал, что простые европейцы "устают" от Украины. Особенно это ощущается на фоне нарастающего энергетического кризиса.

Новости Еще

Наши партнеры

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться