Главная Так готовят омлет шеф-повара: секрет в начинке и способе обжарки

Так готовят омлет шеф-повара: секрет в начинке и способе обжарки

Так готовят омлет шеф-повара: секрет в начинке и способе обжарки

Многие люди предпочитают готовить на завтрак омлет. И если классический вариант вам уже надоел, есть масса способов его разнообразить. Одним из них поделился шеф-повар Артем Гуляев.

Вам понадобятся:

яйца — 3 шт., тертый сыр — 50 г, ветчина — 50 г, зелень по вкусу.

«Раскалите масло на сковороде. Взбейте два яйца, а затем влейте их на сковороду. Когда они запекутся, сдвиньте омлет вбок, слегка наклоните сковороду и долейте сырое яйцо на пустую часть сковородки. Пока яйцо не успело схватиться, введите в него начинку, а затем сразу закройте второй поливной омлета. Доведите блюдо до готовнсти и подавайте к столу.

Сверху можно добавить сырный мусс или зелень, а начинка может быть любой. Например, хорошо сочетается пепперони с печеным перцем и малсинами. Любители соленой рыбы могут добавить сметану и зеленый лук», — поделился кулинар в беседе с Allcafe.

Наши партнеры

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться