Главная Джу Вон и Квон Нара предсказывают свое расставание в дораме «Ночная фотостудия»

Джу Вон и Квон Нара предсказывают свое расставание в дораме «Ночная фотостудия»

Джу Вон и Квон Нара предсказывают свое расставание в дораме «Ночная фотостудия»
  • Источник yesasia 22 Апрель 2024 08:57
  • 20
  • Нейтральная окраска записи

ENA выпустили новые кадры перед сегодняшним эпизодом дорамы «Ночная фотостудия».

Дорама «Ночная фотостудия» повествует о профессиональной студии, работающей только для умерших. Со Ки Джу (Джу Вон) – колючий фотограф, управляющий студией, а Хан Бом (Квон Нара) – адвокат, дающий юридические консультации призракам, посещающим фотостудию.

Смотрите также: Таинственная смерть Шин Хе Сон переворачивает жизнь Пён Ё Хана в трейлере фильма «Она мертва»

На выпущенных фотографиях Со Ки Джу и Хан Бом идут на свидание. Несмотря на романтическую атмосферу, их глаза полны печали при взгляде друг на друга.

Догадаться о причине этой грусти можно по тизеру 12-го эпизода, в котором Со Ки Джу везут в больницу. Когда его рука проходит сквозь тело Хан Бом в попытке дотянуться до нее, он появляется перед ней призраком, извиняясь: «Я обещал, что больше не заставлю тебя плакать. Прости».

На других кадрах Ки Джу находит некую листовку в незнакомом месте, расследуя дело Ким Сон Су. На ней отображается информация о розыске Ки Вона, дяди Ки Джу, что вызывает любопытство: в чьем же доме герой находит этот флаер?

Съемочная группа прокомментировала: «В сегодняшнем эпизоде (22 апреля) произойдут непредсказуемые события: раскроется личность настоящего виновника, а Ки Джу будет на грани жизни и смерти. Пожалуйста, следите за обновлениями, чтобы узнать закончится ли роман Ки Джу и Бом благополучно. Эту серию зрители ни в коем случае не должны пропустить».

12 эпизод дорамы «Ночная фотостудия» выйдет в эфир 22 апреля в 22:00 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Наши партнеры

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться