Главная Ло Юнь Си завершил съёмки в дораме “Песнь водного дракона”

Ло Юнь Си завершил съёмки в дораме “Песнь водного дракона”

Ло Юнь Си завершил съёмки в дораме “Песнь водного дракона”
  • Источник yesasia 22 Апрель 2024 09:45
  • 29
  • Нейтральная окраска записи

22 апреля Ло Юнь Си завершил съёмки в дораме “Песнь водного дракона”. Актёр появился перед фанатами в грандиозном костюме и поблагодарил всех за поддержку. Он в шутку сказал: “Это так забавно, что я стою здесь в этом (имея в виду свой громоздкий костюм)”. Ло Юнь Си так же добавил: “Хотя есть много-много трудностей, я каждый день вижу всеобщую поддержку. Трудности дают мотивацию и неиссякаемую энергию для их преодоления”.

Напомним, что Ло Юнь Си исполнил главную мужскую роль в дораме. Остальные роли сыграли актёры Линь ЮньЧэнь ЯоСюй Чжэн СиФан И Лунь, Ао Цзы ИСяо Шунь ЯоБао Шан Энь и другие. Сериал является адаптацией романа писательницы Тэн Пин. (Ранее по её роману был поставлен популярный сериал “Башня лотоса”)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чэнь Чжэ Юань и Лян Цзе в новом трейлере “Белое оливковое дерево”

Е Мо, лидер Культа Вечного рая, который много лет терроризировал мир боевых искусств, наконец убит группой героев. Однако десять лет спустя тень злых сил всё ещё сохраняется и, казалось бы, светлый мир боевых искусств наполняется тёмной энергией. Приёмный сын императора, Тан Ли Ци (Ло Юнь Си) оказывается замешанным в деле об убийстве и втянут в смертельный заговор, направленный на уничтожение сообщества боевых искусств.

Фото актёра со встречи с фанатами:

Ранее съёмки завершили Чэнь Яо, Фан И Лунь

Happy Jea © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Наши партнеры

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться