Главная "Это преступление!" Сын Никаса Сафронова жёстко пристыдил заразившуюся коронавирусом Асмус

"Это преступление!" Сын Никаса Сафронова жёстко пристыдил заразившуюся коронавирусом Асмус

"Это преступление!" Сын Никаса Сафронова жёстко пристыдил заразившуюся коронавирусом Асмус
  • Источник Лайф 17 Октябрь 2020 20:57
  • 8

Сын художника Никаса Сафронова, музыкант Лука Затравкин резко отреагировал на известие о том, что актриса Кристина Асмус заразилась коронавирусом.

- Она же везде ходила без маски - это настоящее преступление! Видимо, чувствовала себя неуязвимой, но жизнь доказала обратное, - возмутился пианист в интервью "Комсомольской правде".

Затравкин выразил надежду, что Асмус после выздоровления будет внимательнее относиться к собственной безопасности и пожелал ей здоровья.

Также Лука резко высказался в отношении других звёзд, пренебрегающих мерами защиты от коронавируса. Он отметил, что практически все ходят без маски и назвал это "опасным трендом". По мнению Затравкина, простые люди посмотрят на звёзд и тоже начнут забывать про средства индивидуальной защиты и санитайзеры.

- Кто дал звёздам право пренебрегать ограничениями, которые действуют для всех остальных? Что за социальное доминирование? - добавил Лука.

Сам пианист выходит на улицу только в специальном респираторе с повышенной функцией защиты. Музыкант имеет лишний вес, а ранее врачи назвали ожирение фактором, увеличивающим смертность от коронавируса в девять раз.

Еще

Напомним, о том, что Асмус заразилась коронавирусом, стало известно 14 октября. У актрисы поднялась высокая температура, но Кристина приняла решение оставаться дома.

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться