Главная Рар назвал катастрофой антироссийские запреты США для Deutsche Bank

Рар назвал катастрофой антироссийские запреты США для Deutsche Bank

Рар назвал катастрофой антироссийские запреты США для Deutsche Bank

Представители немецкого бизнеса, выполняя рекомендации и указания американских властей по сотрудничеству с российскими компаниями, могут столкнуться с серьезными проблемами, которые невозможно будет решить в будущем.

Такого мнения придерживается известный немецкий политолог Александр Рар. В интервью информационному порталу "Взгляд" Рар подробно рассказал, почему Берлин не будет оспаривать указания со стороны представителей США, а также объяснил, как подобные меры повлияют на финансовые показатели немецких компаний.

Ранее экономические наблюдатели департамента финансовых служб штата Нью-Йорк выступили с предписанием, согласно которому немецкому Deutsche Bank рекомендуется прекратить любое сотрудничество с российскими компаниями и в ближайшее время завершить все проекты на территории России. Кроме того, финансовой организации предписано отказаться от любых планов по расширению бизнеса в Российской Федерации.

Политический эксперт Александр Рар, комментируя подобные антироссийские требования США для Deutsche Bank, заметил, что они фактически приведут немецкий бизнес к крупной экономической катастрофе. Финансовая организация, отказавшись от своих планов по расширению деятельности в России, может навсегда потерять российский рынок.

Однако, несмотря на подобные угрозы, Берлин не будет сопротивляться подобным указаниям американских представителей, поскольку не сможет противостоять экономическому давлению со стороны Вашингтона.

"В последние годы деятельность Deutsche Bank в России значительно уменьшилась. Но если банк окончательно потеряет российский рынок – для него это станет катастрофой. Вернуться обратно он уже не сможет", – резюмировал политолог.

Наши партнеры

Вам также может понравиться

Совершенно «секретно»: Развал теплосетей в России продолжится

Совершенно «секретно»: Развал теплосетей в России продолжится

  • Источник Свободная Пресса
  • 15 Январь 2024 14:00
  • 4

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться