Главная В Подмосковье мужчина сам привёз к отделению полиции противотанковую мину

В Подмосковье мужчина сам привёз к отделению полиции противотанковую мину

В Подмосковье мужчина сам привёз к отделению полиции противотанковую мину
  • Источник Лайф 30 Ноябрь 2020 18:46
  • 8

В подмосковном Реутове мужчина привёз к отделению полиции противотанковую мину. Об этом сообщает источник Лайфа.

Уточняется, что Алинджон К. 1991 года рождения привёз на "газели" взрывное устройство. Он оставил авто на обочине, после чего зашёл в здание полиции и заявил, что в его машине находится мина.

По неподтверждённой информации, мужчина нашёл неизвестное ему устройство на свалке. Он подумал, что это обычный цветной металл, и решил подзаработать, сдав его в пункт приёма металлолома. Однако там ему сказали, что это настоящая противотанковая мина, которая может в любой момент взорваться, и посоветовали обратиться в полицию.

Именно поэтому мужчина приехал к зданию правоохранителей со взрывным устройством. С ним сейчас работают в отделе, а улицу, на которой находится отделение полиции, перекрыли. На место скоро прибудут взрывотехники.

Под Белгородом курсант показывал школьницам в лифтах свои половые органы. Его поймали Юноша признал свою вину и был отправлен под стражу. GTA в Питере. Полиция устроила погоню со стрельбой за лихим водителем — видео Получивший ранение нарушитель госпитализирован. Ребёнок погиб в ходе перестрелки мужчины и полиции в канадской провинции Онтарио — видео На данный момент угрозы общественной безопасности нет.

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться