Главная Самые красивые и самые необычные елки из разных уголков Петербурга

Самые красивые и самые необычные елки из разных уголков Петербурга

Самые красивые и самые необычные елки из разных уголков Петербурга

Петербург уже давно полностью готов к 2021 году — улицы города украшены, иллюминация зажжена, а во всех районах установлены елки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали самых роскошных, торжественных и праздничных красавиц в один фотоматериал.

Новый год все приближается, а Петербург уже полностью готов к 2021 году — улицы города давно украшены, иллюминация зажжена, и елки установлены во всех районах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали несколько новогодних красавиц в одном фотоматериале. Максимально празднично и по-новогоднему.

Яркую новогоднюю красавицу поставили у Гостиного двора на Невском проспекте. Ее украсили сине-красной гирляндой, а неподалеку установили гигантского Деда Мороза.

Зеркальная ель украсила двор Музея искусств — необычный объект высотой в шесть метров поставили еще в начале декабря. Она будет радовать горожан до 31 января 2021 года.

Елка у Казанского собора появилась 8 декабря. А неподалеку от искусственного дерева развернули рождественский вертеп: инсталляция воспроизводит сцену Рождества Христова, ее устанавливают ежегодно.

Еще несколько небольших, но ярких елок в декабре появились на Сенной площади, на площади Восстания и на Малой Садовой улице.

Лаконичная новогодняя красавица с огромной звездой на верхушке появилась и у Российской национальной библиотеки.

Еще одна елка украсила площадь у центрального выставочного зала «Манеж». Проект под названием «Надежда» посвящен медикам. С наступлением темноты объект, подсвеченный со всех сторон, выглядит необычно.

Другая инсталляция на Чкаловском проспекте привлекает внимание горожан совершенно неожиданной формой.

Елка на Долгоозерной не такая космическая, но выделяется не классическим убранством — на ней можно разглядеть всех известных и всеми любимых персонажей из советских мультфильмов.

Одной из первых в Петербурге елка появилась еще в конце ноября — петербуржцы заметили ее у торгового центра на перекрестке проспекта Маршала Жукова и улицы Маршала Казакова.

И совсем малютка стоит на Обводном канале у Планетария № 1. Елка украшена в бело-золотых цветах и подсвечивается гирляндами вокруг. 

Не менее праздничные и торжественные новогодние ели можно найти в Невском районе, на Парнасе, на проспекте Большевиков, в Мурино и в Приморском районе на Пионерской.

Не менее прекрасные елочки, которые наряжают сами петербуржцы, можно встретить и во дворах. Одну из таких НЕВСКИЕ НОВОСТИ заметили на Художников.

Самая нарядная ель установлена, конечно, на Дворцовой площади. 25-метровое живое дерево привезли в центр Петербурга из Ленобласти еще 8 декабря, следующие несколько дней ее украшали. Вокруг установили множество небольших елок — 2-5 метров.

Для настоящей зимней сказки в Петербурге теперь не хватает только снега. Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у главного городского синоптика Александра Колесова, что в канун Нового года петербуржцев может ожидать снег. Правда, он пройдет вместе с дождем. Похолодает в городе лишь после 3 января.

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться