Главная В Ленобласти мужчина нарвался на уголовное дело за угон Mercedes с парковки

В Ленобласти мужчина нарвался на уголовное дело за угон Mercedes с парковки

В Ленобласти мужчина нарвался на уголовное дело за угон Mercedes с парковки

В Новом Девяткино с неохраняемой парковки мужчина угнал Mercedes. Машину обнаружили в Мурино, когда злоумышленник катал на ней приятелей. Всех доставили в отдел полиции для разбирательства, возбуждено уголовное дело.

В воскресенье, 3 января, полиция Всеволожского района задержала злоумышленника, который незаконно завладел автомобилем. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Об угоне Mercedes с неохраняемой парковки на Капральской улице в Новом Девяткино стало известно утром 3 января. Позднее машину обнаружили во время патрулирования в Мурино у дома № 4 на бульваре Менделеева. В салоне находились мужчина 1986 года рождения (за рулем), с ним также были 34-летний мужчина и 38-летняя женщина. Их всех задержали и доставили в отдел полиции для разбирательства.

В отношении мужчины, сидевшего за рулем автомобиля, было возбуждено уголовное дело по статье за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (часть 1 статьи 166 УК РФ). Подозреваемого задержали.

А несколько дней назад еще один петербуржец нарвался на уголовное дело за угон автомобиля. Так, вечером 24 декабря в Красносельском районе сотрудники дорожной полиции остановили иномарку, чтобы проверить документы. За рулем оказался пьяный 37-летний работник автосервиса, который угнал Jeep с работы. Об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Вам также может понравиться

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться