Главная Жители Мурино выступили против молла вместо зеленой зоны на Менделеева

Жители Мурино выступили против молла вместо зеленой зоны на Менделеева

Жители Мурино выступили против молла вместо зеленой зоны на Менделеева

Вместо зеленой зоны в Мурино решили построить ресторанный молл площадью 1 200 квадратных метров. Однако местные жители выступили против такой застройки бульвара Менделеева.

Жители Мурино выступили против ресторанного молла площадью 1 200 квадратных метров на бульваре Менделеева. О трудностях рассказал совладелец компании, которая выкупила участок для стройки, Артем Гудченко во время пресс-конференции на базе ИА «Росбалт».

Местные жители объяснили, что тогда из района исчезнет зеленая зона. Такая реакция предпринимателя удивила, так как изначально земельный участок приобретали именно для стройки.

По словам предпринимателя, документы для создания ресторанного молла есть. Однако правительство Ленобласти напомнило, что бульвар Менделеева перевели в рекреационную зону, поэтому строить там нельзя.

Другая резонансная стройка продолжается. «СКА Арена» нашла подрядчика для строительства ледовой арены на месте СКК. Работы планируют начать в январе 2021 года. Строительство комплекса вместе с парком оценивается в 37 млрд рублей.

Вам также может понравиться

Автомобиль улетел в кювет по дороге в Колпино

Автомобиль улетел в кювет по дороге в Колпино

  • Источник Газета СПБ
  • Сегодня 18:23
  • 6

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых обновлениях, информации, скидках и т. д.

отписаться